Виза в Польшу

ПОЛЬША
 

Стоимость визы в Польшу

Тип визы Кол-во человек Макс. срок пребывания / коридор действия визы Срок рассмотрения документов консульством

Стоимость

руб

Примечание

Туризм/бизнес/гостевая

Личное присутствие

1 По датам Ваших документов 6-10 рабочих дней 1500 Консульский и сервисный сборы, мед. страховка оплачиваются отдельно

Туризм/бизнес/гостевая (вторичная подача)

Без личного присутствия!

Без доверенности!

Консульский сбор включен!

Медицинская страховка включена!

 

1 до 21 дня 5-7 рабочих дней 8900 отдельно оплачивается доставка документов

Туризм/бизнес/гостевая (вторичная подача)

Без личного присутствия!

Без доверенности!

Консульский сбор включен!

Медицинская страховка включена!

 
1

90/180

(при наличии 1 польской визы или 2-х шенгенов правильно использованных)

5-7 рабочих дней 10400  

180/360

(при наличии 2-х польских виз или 1 мульти шенгена правильно использованных)

12400
Культурные визы. Тип С  

на 1/2 года

(пребывание 180 дней в году. По 90 дней в полугодии)

  от 300 у.е./400 у.е.  
Бизнес виза. Тип С 1

на 1/2/3 года

(пребывание 180 дней в году. По 90 дней в полугодии)

  от 330 у.е./430 у.е./480у.е.  
Рабочие визы. Тип D (национальная виза) 1 на 1 год пребывание 180 дней в году (без ограничений)   от 680 у.е.  
Воеводские визы 1 365/365   от 950 у. е.  

 

Стоимость услуги по заполнению анкеты + фото - 500р  

 

Перечень документов для оформления визы в Польшу

Для граждан России

1. Загранпаспорт, в котором минимум 2 свободные страницы, действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы; Ксерокопия всех  страниц загранпаспорта;
2. Ксерокопии польских 
и шенгенских виз за последние 3 года из предыдущего загранпаспорта (если такой имеется);
3. Ксерокопии первых страниц всех предыдущих загранпаспартов;
4. Ксерокопия паспорта РФ (все страницы полностью);
5. 2 цветные фотографии 3,5x4,5 см; на светлом фоне, лицо должно занимать 70-80% фото. Без овалов и уголков
6. Опросный лист, заполненная полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать здесь );

 

Визы детям

Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагаются:

  1. Свидетельства о рождении (оригинал или заверенная копия у натариуса) ;
  2. Справка с места учебы (оригинал или заверенная копия у натариуса);
  3. Ксерокопия нотариально заверенного согласия от одного (двух) родителей на выезд ребенка заграницу;

В согласии должны быть указаны:

  • ФИО руководителя группы (второго родителя или третьего лица)
  • Сроки поездки (можно чуть больше реальных)
  • «…В ПОЛЬШУ И ДРУГИЕ СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ…» Ссылка на статью 22 Закона РФ «О порядке выезда и въезда в РФ»

Справка с места работы родителей на фирменном бланке;  

Спонсорское письмо от одного из родителей. Спонсорское письмо пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись+ксерокопия паспорта РФ спонсора+копии документов, подтверждающих родство;

Если фамилии ребенка и родителей различаются, то нужно предоставить свидетельство о браке или о смене фамилии (ксерокопия)

Согласие от 2-го родителя не требуется:

  • В случае, если кто-то из родителей умер, тогда предоставляется  ксерокопия свидетельства о смерти.
  • В случае, если отец вписан в Свидетельство о рождении ребенка со слов матери, тогда предоставляется ксерокопия справки № 25 из ЗАГСа