Виза во Вьетнам

Вьетнам

ВНИМАНИЕ!
ГРАЖДАНАМ РФ НЕ НУЖНО ПОЛУЧАТЬ ВИЗУ ВО ВЬЕТНАМ,  ЕСЛИ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ НЕ БУДЕТ ПРЕВЫШАТЬ 15 ДНЕЙ!

ВОЗМОЖНО ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ.

При получении долгосрочной визы по прибытии в международном аэропорту Вьетнама граждане России освобождаются от оплаты консульского сбора.
Для получения визы по прилету необходимо предоставить приглашение с Вьетнамской стороны.

Для оформления приглашения в нашем Центре, Вам необходимо предоставить нам  скан основной страницы Загранпаспорта (разворот с фото) и билеты (или бронь билетов). Загранпаспорт должен действовать не менее 180 дней с момента выезда из Вьетнама!

Типы приглашений и их стоимость.

Тип визы

Срок пребывания
(месяц)

Срок исполнения
(раб.дней)

Стоимость
(руб)*

Однократная для получения визы по прилёту

1

2-3

2400

Многократная для получения визы по прилёту

1

2-3

2900

Однократная для получения визы по прилёту

3

2-3

3500

Многократная для получения визы по прилёту

3 2-3

5400

 ДОПЛАТА ЗА СРОЧНОСТЬ: 15у.е. -1 р.д, 20 у.е. - 6-8 часов, 45 у.е. - 4 часа

Типы виз и их стоимость.

Тип визы 

Срок исполнения
(раб.дней)

Стоимость
у.е.

Однократная туристическая 
30

 

5-7

130

 3-4

140

ЭКСПРЕСС - ЗА 1 ДЕНЬ 160

Многократная туристическая

30

 

5-7

165

3-4

175

2 185

Однократная туристическая
90/90

 

5-7

145

3-4

155

ЭКСПРЕСС - ЗА 1 ДЕНЬ 180

Многократная  туристическая 

90/90

5-7 195
3-4 205
2 215

 

Документы на туристическую визу

1.Загранпаспорт, действительный 6 месяцев с момента выезда из Вьетнама;

2.Одна фотография 4*6 (цветная на белом фоне);

3.Билеты или бронь билетов;

4.Заполненная анкета

 

Заявление о получении визы в социалистическую республику Вьетнам.