Визы для иностранцев в Беларусь

Наша компания оказывает услуги по оформлению разного типа виз в Республику Беларусь для иностранцев, легально находящихся на территории РФ.

 

Для оформления визы необходимо представить следующие документы и данные:

  1. Загранпаспорт иностранца. Срок действия паспорта должен истекать не позднее, чем через 90 дней после заявленной даты выезда из Республики Беларусь.
  2. Визовая анкета в 2-х экземплярах. 1-й экземпляр заполненный, 2-й экземпляр только подписанный иностранцем, претендующим на визу, в последнем пункте.
  3. Копия документа, подтверждающего легальное пребывание в РФ (виза, РВП, вид на жительство в РФ).
  4. Копия миграционной карты (выдается при пересечении границы РФ).
  5. Копия документа, подтверждающего постановку на миграционный учет (регистрация, прописка).
  6. Место предполагаемого размещения. В случае, если иностранец будет размещаться в гостинице – название и адрес гостиницы.
  7. Полис медицинского страхования. Требование к страховому полису – зона покрытия РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ или ВЕСЬ МИР. Сумма страхового покрытия 30 000 Евро.

      Наша компания осуществляет страхование иностранных граждан, выезжающих в Беларусь. Стоимость оформления страхового полиса составляет 2 евро в сутки пребывания в Республике Беларусь.          

  1. Две фотографии 3,5 х 4,5 (цветные, матовые, без уголков и овалов, на светлом фоне).

    Оригиналы документов нужно привезти к нам в офис, мы снимем необходимые копии и приступим к оформлению визы.

Стандартный срок оформления визы 4-5 рабочих дней.

 

Срок оформления срочной визы составляет 2-3 рабочих дня.

ВНИМАНИЕ: Просим обратить внимание, что в консульском отделе посольства Республики Беларусь в Москве среда – не приемный день! В этот день документы не могут быть поданы или выданы.

Стоимость предоставления услуги (Евро)

 

Виды виз

Латвия, Литва, Польша, Эстония, все стрны Европы

Немиграционно-опасные страны

Миграционно-опасные страны

Япония

Срок пребывания и кратность визы

Обычная/Срочная

Обычная/Срочная

Обычная/Срочная

Обычная/Срочная

Транзитная виза (дает право пребывать на территории страны 48 часов)

 

1-кратная 

80/130

140/200

150/210

70/80

2-кратная

85/135

150/210

160/220

80/110

многократная

105/160

160/220

170/230

90/120

Туристическая краткосрочная виза (до 30 дней пребывания)

 

1-кратная

120/180

170/230

190/250

100/130

Деловая краткосрочная виза

 

1-кратная 30 дней пребывания

135/160

170/230

200/260

105/130

2-кратная  30 дней пребывания

145/170

175/240

210/270

115/140

Многократная до  30 дней пребывания

170/200

180/240

220/280

120/150

Многократная до 9 0 дней пребывания

190/245

210/260

270/320

130/160

 

ВНИМАНИЕ: Наша компания оформляет документы в соответствии с требованиями консульства, но решение о выдаче визы принимают только сотрудники консульского отдела. Мы не можем гарантировать Вам получение визы по ряду причин, не зависящих от услуг нашей компании.

Способы оплаты услуги:

- наличный расчет в офисе при подаче документов на визу.

- безналичный расчет для юридических лиц.

- денежный перевод по номеру банковской карты

Если Вы не имеете возможности приехать к нам в офис, Вы можете заказать услугу доставки документов курьером по Москве. Стоимость данной услуги составляет 500 рублей.