Визы в Финляндию

ФИНЛЯНДИЯ

Скидки на группы!!!

 

Стоимость визы в Финляндию

Тип визы Кол-во человек Макс. срок пребывания / коридор действия визы
 
Срок рассмотрения документов консульством

Стоимость

руб

Примечание

Туризм/бизнес/гостевая

Личное присутствие

1 До 30 дней 10-12 рабочих дней 1500 Консульский и сервисный сборы, мед. страховка оплачиваются отдельно

Туризм/бизнес/гостевая (вторичная подача)

Без личного присутствия!

Без доверенности!

Консульский сбор включен!

Страховка для посольства включена!

 

1 До 30 дней 10-12 рабочих дней 9000 отдельно оплачивается доставка документов

Туризм/бизнес/гостевая (вторичная подача)

Без личного присутствия!

Без доверенности!

Консульский сбор включен!

Страховка для посольства включена!

 
1 90/180 10-12 рабочих дней 10500  

Туризм/бизнес/гостевая (вторичная подача)

Без личного присутствия!

Без доверенности!

Консульский сбор включен!

Страховка для посольства включена!

 
1 90/180 10-12 рабочих дней 12500  

 

Стоимость услуги по заполнению анкеты + фото - 500р  

Перечень документов для оформления визы в Финляндию

Для граждан России

  1. Загранпаспорт,  действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы;
  2. Оригинал предыдущего, второго  загранпаспорта (если есть);
  3. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Опросный лист заполняется на каждого туриста, включая детей, вписанных в паспорт родителей. (Опросный лист можно скачать здесь);
  4. Одна цветная фотография 3,5 x 4,5 см; на светло сером или гоубом фоне; матовая, без овалов и уголков; лицо должно занимать 70-80% фото
  5. Ксерокопия паспорта РФ (все страницы)

Визы детям
Для детей до 18 лет,  к стандартному пакету документов прилагается:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Ксерокопия паспорта РФ (для детей от 14 до 18 лет);
  3. Несовершеннолетние дети, выезжающие без сопровождения родителей, должны иметь нотариально заверенное разрешение от обоих родителей, в котором указано, кто в странах Шенгенского соглашения несет ответственность за несовершеннолетнего, а также должен иметь свой заграничный паспорт;
  4. Если несовершеннолетний выезжает без сопровождения, ему необходимо нотариально заверенное разрешение от обоих родителей для самостоятельного пересечения границы, действительное в странах Шенгенского соглашения;
  5. Если заявитель является несовершеннолетним и путешествует один или с одним родителем, требуется ксерокопия нотариального согласия на поездку от второго родителя или опекуна, или, в случае невозможности его получения - документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).

Консульский отдел при необходимости может потребовать у заявителя дополнительные сведения, например, копию внутреннего паспорта, более подробный план пребывания, или его могут вызвать на собеседование.